Verein der Feuerwehr Wolfratshausen

Die Vereinsmitglieder pflegen mittlerweile über mehrere Generationen hinweg eine tiefe und herzliche Freundschaft zu der Patenfeuerwehr Fürstenfeldbruck und der Feuerwehr der Partnerstadt in Barbezieux.

Vereinsangelgenheiten

Nach vielen Jahren engagierter Arbeit für die Freiwillige Feuerwehr Wolfratshausen e.V. haben sich unsere Kameraden Franz Mair, Wolfgang Schleibinger, Fritz Koch sen. und Hans Meindl dazu entschlossen, ihre
Ämter der jüngeren Generation zur Verfügung zu stellen.
Mit eindeutigen Ergebnissen wurden am 3. Dezember 2013

Florian Seitner zum 1. Vorstand, Manfred Sewald zum 2. Vorstand, Lisa Meindl zur Schriftführerin, Andreas Bauer zum Kassenwart, Alexander Dichtl und André Lauke zu Mannschaftsvertretern, sowie Christian Steeb jun. und Albert Metsch zu Kassenprüfern gewählt.

Die Übernahme der Amtsgeschäfte erfolgte zur 149. Jahreshauptversammlung am 5. Januar 2014.
Wir danken den ehemaligen Mitgliedern der Vorstandschaft für ihre langjährigen Verdienste, und wünschen der neuen Vereinsführung viel Erfolg bei der Ausübung ihrer Tätigkeiten.

Die neue Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorstand Florian Seitner
2. Vorstand Sewald Manfred